방콕 대중교통 노선도 - 구글지도에 표시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 대중교통 노선도 - 구글지도에 표시

요술왕자 1 393

구글지도에 방콕의 전철-지하철 노선이 나와 있긴 하지만 다른 포인트들과 겹치고 눈에 잘 안들어와서 잘 보이도록 진하게 표시 해 봤습니다. 

활용하세요.

바로가기>>

참고로 현재 건설중인 노선의 개통 시기(예정)입니다.

BTS Sukhumvit Line 하얙 랏프라오-까쎗쌋대 연장구간 4개역 : 2019년 12월

MRT Blue Line 따오뿐-타프라 연장구간 7개역 : 2020년 4월

SRT(태국국철) Dark Red Line 방쓰-돈므앙-랑씻 구간 10개역 : 2021년

주황깃발 수상버스 - 나룻배 노선도도 같이 보세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=8594 

1 Comments
그레이시0314 2019.11.10 21:10  
우어... 대단하시네요ㅎㅎㅎ 아 태국노선표 보고있는데 태국어가 진짜 길고 어감도 어려워서 저도 저렇게 한번해봐야할까요.. ㅎㅎㅎ
제목