빡총 버스정류장, 방콕행 미니밴 사무실

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

빡총 버스정류장, 방콕행 미니밴 사무실

클래식s 1 225

파란색이 빡총 미니밴 사무실입니다. 바로 왼쪽에 버스정류장이 붙어있고요.
 이제부터 나오는 파란색은 전부 같은 위치입니다.

빡총 호텔 주차장도 보입니다.

여긴 다른 위치인데 잘 모르겠네요.

주황색위치는 빡총 시장쪽입니다. 또다른 미니밴 사무실이 있는거 같네요.
 같은 업체에서 2군데 사무실을 운영하는듯이요.

이렇게 드론을 띄워서 동영상을 찍으니 위치가 잘보이고 좋네요.

빡총에서 북부터미널과 돈무앙 직행하시는 분한테 유용한 사무실입니다.
 요금이 300bt 으로 검색됩니다. 저녁에 그린리프 전일투어를 마치고 방콕 가실분은 일단 여기오셔서 버스나 미니밴을 타세요.

1 Comments
제목