센트럴 빌리지 셔틀버스 정보 4 / 우돔쑥 출발

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

센트럴 빌리지 셔틀버스 정보 4 / 우돔쑥 출발

클래식s 0 261

http://www.centralvillagebangkok.com/en/ 

bts 우돔쑥 역에서 센트럴빌리지를 무료셔틀버스 타고 가는 법입니다. 우돔쑥역으로 가세요.

5번출구를 찾아서 내려오세요.

7-11 앞 버스 정류장으로 가세요. 셔틀버스를 기다렸다가 타시면 됩니다.

30-45분 정도 걸립니다.

센트럴 빌리지 도착입니다.

센트럴 빌리지 영업시간은 10-22시 까지 입니다.

돌아가실때는 같은 위치 주차장으로 가세요. 

락박스와 캐리 익스프레스 택배 사무실 옆옆 공간이 대기소입니다.

무료짐보관이 있는지를 잘 모르겠네요. 도착부터 유료짐보관소가 나오는걸로 봐서는요. 

대기소에서 번호표를 받으세요. 그냥 승차는 안됩니다.

수완나폼 - 랏끄라방 arl 까지 가는 버스 타는 곳입니다.

우돔쑥행 버스입니다.

시암에서 공항가시는 분은 센트럴월드 d1 출구쪽 셔틀버스를 타고 오셨다가 다시 수완나폼 셔틀을 타고 가시면 무료로 공항까지 가실수 있겠네요. 다만 배차가 1시간 간격이라서 공항가는데 많은 시간이 걸립니다.

0 Comments
제목