아유타야 짜오프롬 시장 - 싸라부리 - 빡총 - 코랏 행 201 미니밴 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아유타야 짜오프롬 시장 - 싸라부리 - 빡총 - 코랏 행 201 미니밴 정보

클래식s 0 276

아유타야 짜오프롬 시장 미니밴 정류장 t.ly/qNABn 입니다.

201 미니밴 : 아유타야 싸라부리 코랏 행입니다.

테스코 로터스 익스프레스가 보이네요. 이걸 보시고 위치를 찾으세요.

코랏행 201 미니밴 책상입니다.

이유는 알수없지만 코랏까지 가는 201 미니밴을 싸라부리까지만 가서 갈아타는것으로 165bt을 받았습니다.

아유타야 싸라부리라는 글자가 보입니다.

싸라부리 터미널입니다. bit.ly/2oJI42X

201-10 미니밴은 아유타야 싸라부리 나콘랏차시마라고 써있네요. 이걸 갈아타고 갔습니다.
아마 이날 코랏가는 손님이 적어서 코랏행 미니밴을 싸라부리까지만 운행해서 배차간격 때문에 이렇게 간거 같네요. 이글 보시고 실제로 빡총이나 코랏 가실분은 물어보고 타세요.

티켓에 아유타야 싸라부리 코랏이라고 써있는데 45bt 을 추가로 받습니다.
결국 165+45bt = 210bt 에 코랏까지 가는겁니다.

코랏에 도착했습니다.
0 Comments
제목