치앙마이 아케이드 프렘프라차 빠이행 미니밴 예약방법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 아케이드 프렘프라차 빠이행 미니밴 예약방법

클래식s 0 1781

https://premprachatransports.com/index.php?lang=English 

빠이행 미니밴 예약방법입니다.

출발지,목적지, 인원, 날짜를 선택하시고 다음을 누르세요.

출발시간표입니다. 저는 08:30분 다음으로 07:30분이 좋더군요. 시간을 선택하시고 다음을 누르세요. 

이름,태국전화번호, 여권번호, 이메일주소를 입력하시고, 자리를 선택하세요.

2D 2E 3A 4A 1A 5A 3D 4D 2A 순으로 추천합니다. 자리선택시 10BT+ 됩니다.

예약을 하시는분이 자리선택을 안하는 경우는 없을꺼 같네요.

7-11 결제 방식만 보여드리겠습니다. 7-11 결제를 선택합니다.

바로 부킹 디테일이 뜨는데  부킹넘버 캡춰화면을 7-11 직원에게 보여주고 결제하시면 영수증을 받습니다. 여기까지 하시면 됩니다.  내용을 보지 못했으나 7-11 결제를 아마 2-3시간 이내에 해야 되고 시간이 더 지나면 취소 될겁니다. 

U96fUs8.png22자리선택시 총 요금은 현장 현금 구입가인 150+150BT 비해 수수료 추가되서 367.5BT 입니다.

fEnnMp1.png 자리 미선택시 346.5BT 입니다.

이메일 주소를 정확히 입력하시면 이메일로 이렇게 옵니다. 자리선택부터 화면 캡춰를 하세요.

0 Comments
제목