에어아시아 E-Boarding Pass 사용하세요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 E-Boarding Pass 사용하세요

1327 0 938

가난한 여행자가 사랑하는 저가항공의 지존 에어아시아를 동남아여행중 많이 애용하시는분들에게는

좋은정보가 있네요

국제선 출발지가 홍콩,말레이시아,태국,인도네시아,싱가폴,호주

국내선은 태국,말레이시아,인도네시아

그리고 필리핀의 일부공항과 일본의 일부공항에서 사용가능하네요

에어아시아앱에서 모바일체크인을 출발14일전부터 하면 모바일보딩패스가 가능한공항에서

출발하면 모바일패스가 나옵니다.

나중에 패스를 불러낼때는 앱에서 패스를 클릭하면 나타나구요

이패스로 수화물이 없는 사람은 카운터갈 필요없이 바로 탑승장으로 가면됩니다

https://support.airasia.com/s/article/E-Boarding-Pass-en?language=en_GB 

0 Comments
제목