BTS 모칫에서 온눗까지 걸리는 시간!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

BTS 모칫에서 온눗까지 걸리는 시간!

석양 1 1965
내가 사는 동네에서 1시간 안에 온눗까지 갈 수 있을까? 걱정을 했습니다.

예상시간은 2분에 1정거장 계산하여 16 정거장이니 32분 정도!

방콕에 저보다 오래 사신분이 40분 정도는 걸리지 않을까 예상하셨습니다.

맘씨 좋은 택시 기사 아저씨께 제가 사는곳에서 온눗까지 1시간 안에 가자고 하니!

모칫에서 타고 가는게 최선의 방법이라고 합니다. 물론 저도 알고 있지만

혹시나 택시가 빨리 갈수 있으면 빨리 가고싶은 맘에 !! ^^

모칫(Mochit) - > 씨암(Siam) -> 온눗(Onut)
5:17 (0분)          5:29 (12분)      5:43 (26분)

1 Comments
곰돌이 2006.05.12 13:07  
  오 생각보다 빠르네요^^*
제목