태국 시외버스 구간 거리와 인상요금 목록

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국 시외버스 구간 거리와 인상요금 목록

클래식s 0 260

https://bit.ly/31Z3U0t 

이게 링크 추출이 잘안되서 그대로 올립니다.

19/04/22일 교통부에서 시외버스 요금을 올린 목록입니다.  전국의 시외버스를 대상으로 거리와 요금,버스등급이 표시되어 있네요. 구글 번역기로 돌려서 보시면 됩니다.

일반적으로 많이 찾는 관광지 말고, 교통정보가 없는 지방을 가시는 분들만 보세요.

56페이지나 되는데 버스번호까지 나옵니다.

엑셀과 pdf 로 받아집니다.

0 Comments
제목