방콕북부터미널 미니밴타는곳

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕북부터미널 미니밴타는곳

1327 6 410
북부터미널 미니밴타는곳이 터미널 맞은편 고가도로 아래로 이전했네요
몇년전에 칸차나부리행을 타본 경험이
있어 생각없이 갔다가 삽질했습니다
터미널앞에서 육교건너 앞쪽으로 가면
밴터미널이 있습니다
매표소는 4개동인데 칸차나부리행은
D동11번창구입니다
가격은 120바트이구요
소요시간은 2시반30분정도 걸립니다
건물이 새건물이라 이전한지 얼마되지 않은듯합니다
6 Comments
클래식s 2019.07.16 09:39  
작년 9월 근처로 이전했습니다. 14인승 미니밴이었나요? 아니면 그보다 더 큰 미니버스였나요?
1327 2019.07.16 16:51  
14인승 타고 왔습니다
다른곳에 가는차는 조금 더 큰차도 보이더군요
반쎄 2019.07.16 09:50  
카오산 복권청에서 출발하는 미니밴은 없어졌나요?
앙큼오시 2019.07.16 09:56  
없어졌다고 들었습니다.  디디엠에 아침에출발하는 벤있습니다. 남부터미널가면 낮시간출발있습니다
반쎄 2019.07.16 10:21  
우와 디디엠 사장님이 별도로 운영하시나 보네요?
클래식s 2019.07.16 17:30  
아닌거 같네요. 말씀하시는거 보면 그냥 원래 깐짜나가는 미니밴 7,10시 2회운영하는 업체 300bt 미니밴 연결만 시켜주시는 듯이요. 시간은 30분씩 계속 바뀝니다. 7시 시각 없는 날도 있고요.  시간과 요금은 수시로 변경되니 ddm에 문의하시면 됩니다.
 복권청 미니밴은 15년도에 사라졌습니다.
제목