택시 승차거부..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

택시 승차거부..

아부지 4 1799
가서 워프님께 얘기를 들었을땐 믿지않았는데 실제로 많이도 당했습니다. --;

요즘 택시기사들이 승차거부 많이 하는데다 요금도 뻥튀기 많이 한다구여..

예전에도 택도 없이 100밧,200밧 부르는건 가끔 있었지만 너무 심해졌습니다.

씨얌에서 카오산까지 450밧도 들어봤습니다. ㅎㅎㅎ

누굴 바보로 아나...-_-^

참..어이가 없더군여.

막히는 시간대에는 승차거부 아주 껌으로 당합니다.

왠만하면 러쉬아워때는 움직이시지않는게 가장 좋을듯합니다.

4 Comments
pny1008 2006.05.01 20:23  
  저도 오후 한시에 택시타고 월텟가려고 했는데 6번보내고 탔어요,,요금을 400밧까지 부르더군요,,결국130밧에 갔습니다..
태구기져아^^ 2006.05.05 04:34  
  요즘 현지인에게도 승차거부 많이 합니다.. 살짝 이해해주세요^^*
아부지 2006.05.11 14:36  
  그러게여. 외국인이라 그런게 아니라 현지인들도 줄줄이 승차거부..으허허..서울인줄 알았습니다. --;;
하지만 밤10시에 씨얌에서 승차거부라니..서울은 그래도 12시쯤은 되야 승차거부하는데..흑...ㅠ.ㅜ
태구기져아^^ 2006.05.16 02:43  
  태국이 2시간 빠르잖아요^^ 태국 10시,,한국 12시 ㅎㅎ
제목