끄라비공항 - 끄라비타운 보그몰까지 30bt 성태우 타고 이동 - 아오낭 50bt 성태우 이동기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비공항 - 끄라비타운 보그몰까지 30bt 성태우 타고 이동 - 아오낭 50bt 성태우 이동기

클래식s 0 468

공항 터미널을 나오면 주차장에 아오낭행 버스와 미니밴등이 보입니다. 이 동영상을 찍은 현지인들은 초저렴 이동을 하려고 합니다.

버스정도는 쿨하게 포기하고 공항밖으로 향합니다.
중간에 입구 게이트 직원한테 어디서 성태우를 타는지 묻네요.

6차선을 건너서 기다립니다. 딱히 정류장은 없습니다.

어디가냐고 물어보면 타운이나 아오낭 가신다고 말하세요. 끄라비 보그몰까지 30bt 입니다.
여기서 물어본다는거 자체가, 공항앞에 지나는 성태우들중 일부는 아오낭, 일부는 타운으로 간다는 뜻인거 같습니다.

미션 절반의 성공, 환하게 웃네요.

https://goo.gl/MfzYxP  보그몰 도착입니다.

https://goo.gl/Z25fgG  보그몰 근처 7-11 앞에 가시면 아오낭행 성태우가 섭니다.

터미널과 끌롱지랏 피어를 다니는 트럭성태우도 지나가네요.

아오낭행 성태우는 50bt 이고, 터미널 보그몰을 거쳐서 아오낭으로 갑니다.

0 Comments
제목