유튜브 : 치앙마이 공항 | 시내까지 가는 방법 3가지 (feat. 그랩어플 이용방법 포함)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

유튜브 : 치앙마이 공항 | 시내까지 가는 방법 3가지 (feat. 그랩어플 이용방법 포함)

클래식s 2 565

공항에서 대중교통을 타고 아케이드 이동하기라는 컨텐츠 제작 부탁을 드린적이 있는데, 그걸 참고하셨는지 유튜브를 올려주셨네요.  슬로우차차님. 유튜브 제작해주셔서 감사합니다.

슈퍼맨이 돌아왔다 편에도 버스타는게 나왔는데 자세하게 노선과 타는법, 장소, 와이파이 이용법등 상세하게 소개를 해주셨습니다. 유튜브 업로드에서 그치지 않으시고, 라이브 채팅도 시도하셨던데,
 시청자들이 질문하시는거 일일이 다 답변 주시는거 인상적이었습니다.
 그랩 이용법도 나옵니다. 공항을 통해 치앙마이 들어가시는 분이면 한번 보세요. 슬로우차차님 자료중에 도움될만한 자료들이 많습니다.

2 Comments
gugu9 2019.02.10 01:14  
내일 치앙마이 가는데 좋은정보 감사합니다!!
저는 버스타고 시내로 가야겠네요 ㅎㅎ
baaaksa 2019.03.01 03:19  
정보감사합니다
제목