아시아티크에서 카오산으로 택시이동

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아시아티크에서 카오산으로 택시이동

freeman 6 857

8월6일 저녁 7시30분 칼립소쇼 구경후 택시부스로 이동(무에타이경기장 앞) 그곳도 관리하는 이들이 있슴, 20밧 책상에 앉은 여직원에게 내고 남자직원에게 영수증 수령후 택시승차, 메터기로 91밧 나옴(람부뜨리 동편), 관리실 거치지 않으면 거의 고생길이고...

관리직원이 영수증에 택시번호와 도착지 써놓음, 물론 도로사정에 따라 편차 가능성 있겠죠..

P.s 기사분이 너무 착한사람... 처음이었슴 방콕에서 ㅎㅎ

6 Comments
닉네임이중요합니까 2018.08.10 08:07  
저는 이런 정확한 가격을 말씀해주시는 글이 너무 좋습니다.....
항상 타고나서 이거 사기 당한거 아닌가라는 생각을 하게되는데 뭔가 이런 글을 보면 기분이 좋아집니다.

감사합니다!
홈런포 2018.08.16 15:05  
죤 정보네요..
관광의왕국 2018.08.27 11:41  
에구 그런게 있었군요 ㅠㅠ 헤메다 300밧에 왔는데,,,,
Thaiboy 2018.08.28 08:54  
미터기 안켜고 첨부터 가격말하면 타지마세요 아니면 미터기 켜달라고 요구하셔야 바가지 안써요
Roeodrn 2018.09.07 09:36  
와 아시아티크에서 카오산바로갈 일정인데 좋은정보 감사합니다!
CrownM 2018.09.13 02:31  
카오산로드에서 아시안티크로 갈거도 생각하고 있는데 아마 카오산 로드에도 있겠죠?
제목