태국은 그랩이 최고입니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국은 그랩이 최고입니다

jj정진 11 2302
태국 치앙마이 장기 거주자입니다~
요즘 그랩 회사가 쿠폰을 남발하네요 ^^
태국 여행하시는 분은 꼭 이용해보세요
할인코드(우버, 그랩) 게시판에 사용법과 쿠폰코드 올려놨으니 잘 모르시는 분들은 참고하세요
그랩 안 망하기를 기원합니다~~
지금 처럼 하면 망할듯 ㅜㅜ
11 Comments
자유투어태 2018.08.04 23:59  
좋은 정보 감사드립니다 
안 그래도 미터택시는 타기 어렵다고 생각했는데 자주 이용해야 겠네요~
혜빵 2018.08.05 00:04  
한국에서도 일단 작동 시킬수 있나요? 아니면 방콕가야만 실행이 되나요?
음밥해 2018.08.05 00:18  
미터택시가 그렇게 싸다고하는데 쿠폰같은거쓰면 그랩이 많이싼가요??
이카루스2017 2018.08.05 11:48  
음 정보 감사합니다. 우버와 크랩 장단점에 대해 확인해봐야겠네요
돌고래기여워 2018.08.05 15:08  
좋은정보 감사합니다 안그래도 택시탈 때마다 불안했어요 ㅠㅠ
유니니니 2018.08.06 19:47  
여자 혼자 새벽 1시넘어서 공항 빠져나갈 듯 한데 그랩으로 택시타면 안전할까요? 우버가 좀더 안전하다는 말이 있어서 조금 더 내더라도 우버탈까 하는데 실제로는 어떤지 궁금해요
숩니몬 2018.08.09 01:07  
그랩 꼭 깔아야된다고 하더라구요..우버보다 대중화되있다고해서 감사합니다 :)
조철왕 2018.08.15 22:02  
항상 우버만 타고 다녔는뎀.. 이젠 그랩도 이용해봐야 겠네요 감사합니다
stussy 2018.08.16 00:01  
지난번 베트남 여행때 그랩 이용했는데..정말 저렴하고 편리했어요 곧 치앙마이 가는데 그랩 잘 써야겠어요.
보로군 2018.09.07 22:04  
이제 여행가기 3일전인데 이것저것 해볼려고 어플깔고 노력중이네요 ㅎㅎㅎ
잘다녀올수잇으려나 ㅎㅎㅎ
김초딩입니다 2018.11.02 15:43  
좋은 정보 감사합니다. 이번 여행에서 그랩 이용해봐야 겠네요.
제목