야소톤 - 러이엣 드라이브

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

야소톤 - 러이엣 드라이브

울산울주 0 180
태국의 곳곳에
풍광 좋은 도로들이 많습니다

태국 영화나 드라마에서
그런 곳들이 배경이 되곤 하죠

야소톤에서 러이엣 사이의 23 번 도로
대략 80 킬로 정도 될 것 같은데

도로변 경치가 좋습니다
무슨 특별한 절경이 있는 게 아니고요

숲과 평야
강과 호수가 바뀌어가며 보여집니다

싱그럽기도 하고
비옥하고도 풍요로운 모습들
이싼 지방의 전형적인 경치입니다

에어콘 버스가 아니라
창문 열고 가는 완행버스 코스여야 할 듯

오토바이로도 달려보고 싶은...
2 차선 도로이기는 합니다

사진은 의미가 없네요
그 느낌이 전달되지 않기 때문에
0 Comments
제목