에바항공 환승, 대기에 대하여...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에바항공 환승, 대기에 대하여...

짝caak 8 3502
에바항공 7시간 반정도를 타이페이에서 머무를 때...

먼저 말씀드리고 싶은 것은 긴팔, 담요 이 두가지를
쇼핑백이나 가방을 이용해서 꼭 가져가시라고 말씀드리고 싶습니다.
얇은 담요.. 별로 무겁지 않습니다.
기내모포이용하실 생각 마시고, 집에서 꼭 가져가세요.
꼭꼭꼭...!!!

핸드폰(알람짱!)을 이용해 알람을 맞춰 놓으시구요...

환승할 때에는 엘리베이터 타고 한층을 올라갑니다.
올라가셔서 바로 탑승게이트로 가지 마시고, 면세점 많은 쪽으로 가세요.

푹신푹신한 쇼파들 많이 있습니다. 거기서 주무세요.
새벽 1시정도에 도착하는지라 사람도 없고, 할만한 것도 없습니다.
버틸 생각 마시고 이불덮고 주무세요...

저희 일행  6명이서 갔는데 모두 탑승게이트 앞
딱딱한 의자 앞에서 고생했습니다.
전 안자려고 이리저리 다니다 2시간정도 자긴 했지만
안자고 버틸 사람은 없는것 같습니다.
8 Comments
작은거인 2006.03.02 00:58  
  감사 합니다. 유용하게 이용하겠습니다.
그물에걸리지않는바람 2006.03.02 12:37  
  Yes, You are right. It's too cold. I'm in Taipei airport terminal2. Waiting flight to seoul.
7 2006.03.03 23:57  
  많은 도움 됩습니다.  이런 곳에  아이들을 위한
베이비부스가 있음 좋을텐데.???
떼아마스 2006.03.05 22:04  
  타이페이공항 추워요 ㅠㅠ 따뜻한 나라라고 생각했는데.. 3월 1일날 BR061편 기다리다가 감기 걸릴뻔. ㅠㅠ 게다가  뱅기가 지연까지 되는 바람에.. 다시는.. 직항 아니면 안 타겠다는 생각까지 했답니다. ㅠㅠ
김 민주 2006.04.26 17:15  
  아아.... 너무 너무 너무나도 감사합니다.
효나미 2006.04.26 20:02  
  저도 경유하는뎅..
정보 넘넘 감사해여~
chilly 2006.05.15 12:01  
  저 지도에 는 나오지 않았는데 지금 우리가 지도를 보고있을때 오른쪽으로 조금더 가시면
오른쪽 편에 기도 하고 있는 그림에 안내판이 있습니다
기도실 이라고 하는데 거기 들어가시면 방안에서
편히 누워서 잠을 자실수가 있습니다^^
다섯별 2006.06.19 20:31  
  대만....에어컨....미친듯이 틀어줍니다...얼어죽을거
같아요..버스나..건물안은.
제목