사무이 - 팡안 롬락끼린 250bt

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

클래식s 1 174

https://goo.gl/Q77Hp3 

롬프라야 자회사 롬락끼린 보트 선착장입니다. 

통살라로 갑니다. 즉, 방락출발로 핫린이 아니라 통살라에 숙소가 가까우신분은 핫린퀸페리 200bt 타시는것과 롬락중에 선택해서 타시면 됩니다. 통살라 핫린방향 성태우는 100bt 입니다. 중간하차라고 금액 깎아주는지는 모르겠습니다. 

출발이 오후시간대라서 아마 비풀문기간에는 거의 이용이 없을꺼 같네요. 차라리 시트란 디스커버리 300bt에 타던지 핫린퀸페리를 타지요. 롬락은 오전에는 앙통 낭유안 투어를 다닙니다. 투어하고 오후 남는시간에 팡안행 루트 돌리는거 같습니다.

매표소 앞에 뜨거운물과 차 가루가 든 통, 웨하스통이 있었는데 차통은 텅비었더군요. 컵이 사기컵 한개 뿐이라 알아서 준비해야 마실수 있습니다. 차라리 컵라면을 끓여먹는게 더 낫겠더군요. 

바닷물에 선착장 나무다리 바닥이 삭는걸 방지하기위해 도료를 칠하더군요.

시간표는 딱 1회씩입니다. 30분만에 가고요. 2차례 아닙니다.

1 Comments
클래식s 2018.05.09 18:28  

제목