동부터미널에서 암파와 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

동부터미널에서 암파와 가기

담뽀뽀 2 425

에카마이 역 근처에 있는 동부터미터널에서 암파와 가는 롯뚜가 있다는 글을 보고 갔으나

90바트내고 매끌렁 까지만 가더군요.  

가운데에 있던 매표원이 암파와표를 문의하니 도표를 가지고 설명해주던데요. 

매끌렁-암파와 10분 걸린다고.

1시에 출발해도 사람이 다 차면 가니 미리 준비하는게 좋을듯합니다.

늦게가면 밴 뒷자리 앉아서 갈때 고생이니까.

매끌렁 버스터미널에서 내리면 선풍기 없는 미니버스를 10바트고 내고 가면 

암파와 마켓 에서 내려줍니다.

세상에 이렇게 느리게 가는 버스도 첨이더군요.

2 Comments
한신선 2017.12.24 22:43  
여행초보소심쟁이 2017.12.31 11:28  
이렇게 갈 수 있는지도 몰랐어요!! 좋은정보 감사합니다!
제목