치앙라이 블루템플 택시..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙라이 블루템플 택시..

돌이킬수없어요 9 771
시계탑 기준...블루템플까지...47밧 나옵니다.
올땐 48밧 나왓고요..
템플에서 올때 택시가 안와서 10분 정도 기다렷어요
백색사원 구경하는대 30분 안걸리는대..
블루템플은 그 제자가 만드는거라는대..
그래서 그런지 10분이면 충분합니다..
100밧짜리..딱 그 정도 ..
9 Comments
콩콩1 2017.09.16 12:36  
블루템플이라는 것도 있습니까? 입장료는 얼마정도합니까? 100밧짜리라는 건?
클래식s 2017.09.16 12:43  
콩콩1 2017.09.16 12:49  
여기 입장료 있습니까? 돈내고 구경할 정도는 아닌듯 보입니다만... 나중에 입장료 없으면 한번 들러볼까 싶네요...
클래식s 2017.09.16 13:08  
콩콩1 2017.09.16 13:27  
정보 감사합니다.
돌이킬수없어요 2017.09.16 17:22  
택시비 100밧이란 이야기에요.
오해하셧군요..ㅠㅠ
블랙하우스..80밧 내고 ..차비 40밧..
딱 120밧.. 값어치네요..
쓴소주 2017.09.16 12:43  
블루템플 사진으로는 괜찮아보이던데 별로던가요?
규모가작던가요??
사진 플리즈^^
돌이킬수없어요 2017.09.16 17:17  
규모가 작아요..
본당건물 하나 볼만해요.
10분이면 충분..
쓴소주 2017.09.16 18:42  
오 꽤 작은규모의사원이군요
채색은 멋지게 된것같은데 작아서아쉬웠겠네요~~