8/11 돈므앙공항정보( 출처 태모정)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

8/11 돈므앙공항정보( 출처 태모정)

킁타이 6 686
던므앙 공항 출입국 신고담당 100명 추가!! 던므앙 공항측에서는 이민국 경찰측과 던므앙 공항을 이용하는 항공승객들에 대한 출입국 사무처리 지원을 위해 100명의 담당자를 추가해 출입국 처리를 위해 수시간을 기다려야 하는 문제가 벌어진 논란을 다시는 재발하지 않도록 개선하기로 했다고 전해졌다.
6 Comments
Laila 2017.08.12 20:57  
오 다음주에 돈므앙공항으로가는데 잘됐네요 정보감사합니다.
꼬리빗 2017.08.20 19:27  
진짜 빨라졌네요...
바이올렛입니다 2017.08.21 16:18  
다행입니다 ㅜ 돈므앙으로 출국했다가 도착할 예정이었는데ㅋㅋㅋ 감사합니다!
킴좨좨 2017.08.25 10:40  
저 다음달에 에어아시아타고 돈므앙공항가는데~~좋은정부 감사합니당!!!ㅎㅎㅎ
겐쥬로 2017.08.31 10:28  
출입국이 더 빨라지는건가요? 그전에 느렸낭?
사과나무와 2017.09.12 17:09  
이번주에 돈므앙공항으로가는데 잘됐네요 정보감사합니다