정답은 일찍 사두는 것

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

정답은 일찍 사두는 것

울산울주 6 1109

항공권

방콕이나 태국이 아닌 어느 나라든

미리 일찍 사는 것이 가장 싼 것 같아요

하나투어 항공 앱을 깔아놓아서

항공권 광고가 자주 뜨는데

얼리 버드...

9 월 항공권이 25 만원 부터네요

인천 - 방콕 왕복

물론 연휴 기간은 절대 아니고요

나머지 기간은 자리가 많이 있고

항공권 사용기간도 1 개월 이상이고

인터파크

노랑풍선

모두투어

온라인투어

와이페이모어

방콕행 항공권은 미리 사둔다면

어디서나 저렴한 가격으로 구할 것 같아요

6 Comments
킁타이 2017.06.23 08:12  
정답입니다
6개월전 구입  6월말경 에어아시아 23만원  8월말경21만원
Sweetie 2017.06.29 09:53  
저도 방콕갈때는 진에어 진마켓에서 프로모션할때 사둡니다. 평균 왕복 가격이 23만원이더라구요
bryanjeong 2017.07.07 21:44  
미리미리 사두는 습관 좋은거 같습니다!! ㅋㅋ
OVOXO 2017.07.10 23:12  
미리미리 사두는게 정말 이득이죠. 다만 시기를 고려해야..
jinwoo1226 2017.07.13 11:41  
맞아야 저도 항공권은 무조건 일찍 입니다.
꾹2 2017.08.20 19:31  
역시 미리 사두는것이 정답이군요!!!

미리 일정 정하기가 쉽지가 않아서 ㅠㅠ
제목