푸켓공항에서 시내까지 제일싼 택시 600밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓공항에서 시내까지 제일싼 택시 600밧

방방돌이 6 1237

방콕에서 뒹굴뒹굴 하다가 싼 비엣젯항공으로 푸켓 왔습니다

푸켓은 공항에서 시내나 해변까지 굥통요금이 만만치 않아서 고민이 많은 지역이지요^^

시내까지 600밧이면 아마 제일싼게 아닌가 싶습니다

젊은 태국기사인데 간단한 영어도 됩니다

087 419 5020   이름은 안물어봤습니다

몇시 푸켓공항이라고 얘기 해주면 시간 맞춰 공항외부에서 기다립니다

도착 전화 하면 5분정도 후에 국내선쪽으로 옵니다

6 Comments
울산울주 2017.06.14 08:48  
비엣젯 비행기표랑
택시비가 맞 먹을 듯

봉고차, 롯뚜는 없던가요?
투덜이어 2017.09.03 18:33  
롯뚜 200바트요
로띠팔꺼야 2017.06.18 02:36  
600밧이 제일 싸다니 흑 ㅠㅠ
assante 2017.06.18 19:50  
아하....그렇군요ㅜㅜ흑흑 ㅜ
쪼앗 2017.08.16 19:25  
빠통에 있어서 전화해봤더니....타운에서 공항은 600이지만, 빠통서 공항은 800줘야한디고 하네요...
ggalssamin 2017.08.22 13:45  
공항버스도 있답니다...
120밧이구 참고하십시오...
제목