에어아시아 수화물규정 체크하세요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 수화물규정 체크하세요.

박도사 4 2489
에어아시아 기내수화물.
2개의 물품, 7Kg규정을 확실히하려나봅니다.
인천에서 탑승수속대기하는데 에어아시아 직원 안내방송에 면세점물품까지 체크해서 수화물처리한다고하니 주의하시기 바랍니다.
4 Comments
인칸도 2017.06.05 12:16  
면세품을 수화물 처리 한다고요 ??ㅠㅠㅠ
그럴수 있어요 ?ㅠㅠㅠ 캐리어/ 핸드백은 무게가 안나갈거 같은데
은근 면세점 쇼핑을 좀 해놔서 많을거 같은데..
그걸 수화물 처리하면 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠ
인트로 2017.06.11 14:19  
에어아시아 예약했다가 환불받았는데.. 다행이네요 ㅠㅠ
다크템플러 2017.06.27 12:57  
에어아시아가 저렴해서 예약하려고 했는데, 이걸 보니 예약이 심히 고민되네요. 안전문제로도 말이 많던데 ㅠㅠ
인티져 2017.10.25 09:58  
무게만 확인하고 가방 사이즈 확인은 안하나요?
제목