파타야에서 공항버스에 화장실이....

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 공항버스에 화장실이....

작은거인 11 1344
파타야에서 수완나폼공항가는 버스에
화장실 있슴다.
급하신분은 해결하세요....
짐을 늦게 실어 화장실 문앞에 앉자는데
냄새는 안납니다.
11 Comments
작은거인 2017.05.19 13:05  
화장실 내부 찍어드려요?....ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.19 13:09  
이제 공항 내리시면 나중에 잔액 쓸거 생각해서 친구분 유심 빼서 심포장지와 함께 받으시던지요. 지금 쓰시는 심에 잔액이 그대로 남았으면 20bt 충전해서 *900*1954# 통화 2GB, 또 다음 1주일후 친구분 심 잔액 확인하고 20bt 충전하고 *900*1954# 통화 2GB로 쓰시면 됩니다.
작은거인 2017.05.19 13:17  
넵 명시하겠습니다.
걱정해 주시어 감사합니다.
꼬꼬마에로토비 2017.05.19 13:17  
저는 그버스를 자주탓는데 왜 화장실을 못본거죠.. 매번 앞자리에서 자느라 못본건가? 블루터미널마당에  10밧꼬치 맛난데 낮이라 없었겠네요.
작은거인 2017.05.19 13:20  
아~ 그것이 예전에는 중간에
문이 있어 중간에 있었는데,
시방은 맨뒤로 밀려나 뒤에 있습니다.
간혹 없는 버스도 있는것 같구요.
일단 짐 타고가는 버스는 있다는것.
울산울주 2017.05.19 19:25  
버스 안에 화장실은
있는 게 나은지 없는 편이 나은지...

십중팔구는 지저분하고 더럽고
차가 오래 될수록 아주 심각하죠

그러나 갑자기 급할 때는
거기라도 사용하는 것이 낫기는 한데...
작은거인 2017.05.19 21:43  
제가 옆자리라 열어서 보았는데,
나름 깨끗합니다.
재래식 임다.
칸자키 2017.07.13 00:32  
오오 진짜 대박 좋은 정보네요^^~
아스트랄맨 2017.08.17 13:04  
없는거보다 있는게 낫죠
ggalssamin 2017.08.22 13:48  
이용할 예정인데 좋은 정봅니다~^^
나악당 2018.01.18 08:13  
ㅎㅎ호주에서 유학시절에 뒤에 화장실 있는게 참 편했는데 태국사람들 선진의식이 얼마나 되어있는지 모르겠네요. 자칫 잘못사용하면 정말 더러워질 작은 구조거든요.
제목