하긴 티웨이 항공타면서 황당했던

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

하긴 티웨이 항공타면서 황당했던

하이트사랑 4 662
수하물 15kg 초과시 kg당 1만원 좀 넘었고
18kg 초과되니 21만원 헐 저녁 비행기라 밥이 안나와서 물어보니 2틀전 예약필
울며겨자먹기로 컵라면 시키니 4천원 헐
4 Comments
albireo1019 2017.04.27 18:47  
머..항공사 규정이니..ㅋ..어쩔수 없져.ㅋ
하이트사랑 2017.04.28 21:28  
컵라면 4천원은 좀 심했습니다. ㅡㅡ
볼땡이 2017.04.28 16:31  
저가항공이 다 그렇죠 친구랑 전 제주항공 탈때 컵라면에 맥주에 과자 먹다보니 친구랑 3만원은 훌쩍 더 썼더라는.......그냥 밥사 먹고 탈껄.....ㅡㅡ
하이트사랑 2017.04.28 21:28  
저가 항공 탈때는 반드시 밥먹고 타야 할 것 같습니다. 타이항공은 먹을것 넘치게 줬는데 에효
제목