방콕->후아힌->방콕 택시 이용시 도움드릴만 한 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕->후아힌->방콕 택시 이용시 도움드릴만 한 정보

하이트사랑 3 1247
후아힌 시내 택시 이용시 친절하고 저렴한 할아버지 택시 소개드립니다.

후아힌에서 방콕 까지 가실때는 1800밧
후아힌 시내는 저렴하게 운행 해주시고 친절한 기사분입니다.
한국어도 조금 하시고 영어도 잘하십니다.

전화 하실때는 안톤 소개로 연락주셨다고 하면 됩니다

연락처는
Mr. Pong
085-235-3913
063-1919-325
099-5965-785
3 Comments
하이트사랑 2017.04.25 18:33  
오늘 방콕으로 이동중 혹시 필요하신분 연락주시면 할아버님께서 방콕에계실꺼에요
^^
쬐리 2017.07.07 15:59  
다음주에 방콕에서 후아힌으로 이동 예정인데 어떤루트로 가야하나 고민이 많아요 ㅠㅠ
일단 후아힌서 방콕올때는 이분께 연락드려봐도 좋을 것 같네요 감사합니다.
Thomas 2018.03.20 22:31  
2018년 3월 20일 전화를 했더니 아파서 운전하지않는다고 합니다
제목