카오산에서 수완나품공항 미니벤 이용법

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 수완나품공항 미니벤 이용법

술시사장 2 958
카오산에서 공항을 가기위한 방법 중 미니벤이용법입니다.
람부뜨리로드 끝자락 레인보우환전소 안 쪽에 표 파는곳이 있고 거기서 예약 및 표를 구입하면 오토바이가 와서 반차트호텔로 모시고 갈거에요. 그럼 거기서 미니벤을 타고 공항으로 갑니다. 시간은 정각마다 있고 가격은 120밧이네요. 사람이 많으면 묵고있는 호텔에서도 픽업이 가능한듯하네요. 영어가 짧아서 확인은 못했어요.
2 Comments
Viviannna 2017.04.25 07:34  
좋은 정보 감사합니다! 기회되면 이용할 수 있을거같아요!
정의구현 2017.04.25 08:51  
추가로....오토바이가 오긴하는데 짐끌면서 오토바이 따라서 걸어가서 나발라이앞까지

걸어가야되고...공항에서도 출국장에서 한참 먼곳에 내려줘서 걸어가기 나쁘던데요...

150바트짜리는 좀 나을려나...출국장입구에 세워주는 게 부럽
제목