파아팃 선착장에서 수상버스 타고 내리는 모습(동영상)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파아팃 선착장에서 수상버스 타고 내리는 모습(동영상)

요술왕자 3 1017

방콕 짜오프라야 강을 운행하는 수상버스가 

카오산 근처의 파아팃 선착장(Tha Phra Athit) 선착장에 도착하여 

사람들이 타고 내리는 모습입니다. 

주황깃발 수상버스 상행 (파아팃->논타부리 방향)

파란깃발 수상버스(투어리스트보트) 하행 : 파아팃->싸톤 방향

다른 영상도 있으니 참고하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=5932 

3 Comments
작은거인 2017.04.13 00:37  
잘보았습니다.
저도3월말에 차이나타운에서
타고온적이 있어요.
날자보더™ 2017.04.13 14:49  
휘익휘익~
호루라기 소리 그리워요^^
좋은여행다니기 2017.05.02 14:26  
영상으로 보니 확실히 눈에 들어오네요! 안그래도 수상버스 이용할일있었는데
상행,하행 선착장이 같고 보트 방향만 다른거 맞죠?
상행은 선착장 왼편에서 오는 보트를 타면되고
반대로 사판탁신이 있는 사톤으로 갈때(하행)은 오른쪽에서 내려오는 보트를 타면 되는군요!!
정보 감사합니다!
제목