코랏 성태우 앱 : 성태우 노선도 확인

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

코랏 성태우 앱 : 성태우 노선도 확인

클래식s 0 625

현재 코랏에 있다 치고 ( 가상위치를 코랏 으로 잡아놓고) 맨 오른쪽 메뉴를 누릅니다.

그러면 노선성태우 정류장들이 나옵니다.

가장 가까운데를 눌러보겠습니다.

뭔지 모를 메뉴가 뜹니다. 눌러봅니다.

노선 번호가 뜨는거 같네요. 3번을 눌러봅니다.

첫차 막차 시간과 요금 8bt 가 나옵니다.

다시 아래 파란 경로버튼을 누릅니다.

외국인도 알아볼수 있는 구글맵 기반의 경로정보가 나옵니다.

원하는 목적지와 맞을때까지 뒤돌아가서 노선번호를 일일이 눌러보세요.

파란원이 실시간 자기 위치입니다.

파타야,푸켓,치앙마이에서도 이런앱이 없는데 코랏에서 제공되다니 신기한 일입니다.

코랏에 가는 관광객이 거의 없지만 혹시 가셔셔 렌트카 안하고 성태우타고 다니신다면 참고하세요.

태국어 모르는 부분은 현지인한테 도움 요청하세요. 최소한 발음이라도 알수는 있으니까요.

노선번호 첫페이지에 출발-도착 포인트 나옵니다.

체크를 한개 더하니 정류장이 나오네요.

0 Comments
제목