태국입국심사

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국입국심사

찔찌리 17 1369
태국 입국심사 받으려고 줄서있는대 중국사람들  질서없이 새치기 장난 아니게 합니다
아무일 없다는듯이 한사람 끼워주니 여러명 들어와서 지들끼리 중국말하고 웃고떠들고 다들 입국심사시 중국인 조심하세요
17 Comments
sssssz 2017.03.14 23:03  
어딜가나 중국인이 문제네요.....
스몰포워드 2017.03.15 03:34  
아 진짜 뒤통수 한대만ㅋㅋㅋ
쪼졍 2017.03.15 10:08  
그래서 중국에서 오는 뱅기 도착하기 전에 모든걸 끝내야 한다는 말도 있자나요.ㅋ
줄지 2017.03.15 12:12  
어휴...
중국인... 정말..
phillip2 2017.03.15 16:29  
확..마..을용타를..한방..
찔찌리 2017.03.16 01:44  
을용타 몬지 모르지만  조심 하세요
뒤에서 욕하는거 같아  머리털좀 빠진듯합니다
보슝 2017.03.17 15:58  
도착했을때 제발 중국사람들이랑 안겹쳤으면 좋겠네요..ㅠㅠ
찔찌리 2017.03.17 23:46  
오늘  17일 출하는대  중국인  한태  또 당하네요  가이드라인  따라  가라고  한걸  무식한 중국아지매 줄서가는거  알면서도  중간에  풀고  우루룩  열받아 보는앞에서 다시 걸어잠그며 말 하려하니까 중국말 로 지랄합니다 대화도  안돼고 진짜  중국사람들  용자  많은듯합니다 전세게 다른 민족이  있는대 저런행동을  자연스럽게  하는거 보고 진짜 을용타가  몬지는  모르지만  중국 사람들 보면  그냥  이유없이  날리고  싶어요
임진무황태 2017.03.19 12:03  
ㅋㅋㅋ 와 되게싫다...
으니찌니맘 2017.03.23 11:11  
헉!!! 입국심사시 조심해야겠네요~ 아이들까지 챙기랴 소매치기 주의하랴~ 눈을 어디 둬야할까요?
Yosemite 2017.03.25 02:39  
혼자가면 입국심사할때 더 조심해야겠네요ㅜㅜ
모자와츄리링 2017.03.27 12:25  
요즘 입국심사 짜증난다고들 많이하셔서, 그냥 패스트트랙도 좋고해서 조금 더 주고 타이항공 비지니스 예약했는데 잘한것같네요;
dks136 2017.04.10 20:25  
입국 심사할때 사람 많으면.. ㄷㄷ
최모래 2017.04.10 23:56  
항공권 저렴하게 가느라 중국항공권으로 여행을 떠나게 됐는데 이 글 보니 더 걱정이네요 ^^..ㅠㅠ
아이폰7 2017.04.12 15:39  
역시 어딜가나 중국인들이랑 같이 있는 자체가 심기가 불편합니다ㅜ 너무 시끄러워요 ㅜ
밥을참잘합니다 2017.07.04 14:21  
그나라 국민성이 어디 가나요... 공항 화장실 세면대에서 머리감고, 발 올려서 씻고 난리도 아니던데...
꾹2 2017.08.20 19:34  
담달에 여행가는데 별일 없이 잘 다녀왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

시비 붙을일 없겠죠?ㅜ
제목