파타야 쏭태우노선도 (구글맵)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 쏭태우노선도 (구글맵)

이 커뮤니티에 있는 쏭태우정보를 보고 여행중에 사진으로만 보면 아무래도 한계가 있을듯 싶어서

구글맵으로 만들어 보았습니다.

자유여행중에 제가 사용하려고 만든거라 허접할수 있으나 수정을 원하신다면 파일 첨부 해두겠습니다.

무제한 수정 가능합니다.

커뮤니티에 버스 노선도를 참고하여 만들어 보았습니다.

https://drive.google.com/open?id=1Zu3r4GJ7YPigXCFHiQQMKFZCkJQ&usp=sharing 

태사랑커뮤니티 덕분에 태국 자유여행일정을 잘 짤수있고 많은 정보 얻어가서 이커뮤니티에 감사드립니다.

부디 잘사용해주세요~

9 Comments
하와이피스톨 2017.03.12 03:52  
감사드립니다^^파타야 가면 헷갈렷는데 도움이너무됩니다^^
행복하3 2017.03.12 10:05  
필요한 자료였는데, 감사합니다~!
Dokkaebi7k 2017.03.12 17:37  
좋은 정보 감사합니다 ~ 6월에 태국 혼자 여행 가는데 참고 잘될거같네요 감사합니다!
이게뭐람 2017.03.12 17:53  
다들 도움이 된다니 다행입니다
모두들 안전하고 재밌는 태국여행 되세요!
토나왕 2017.03.13 14:47  
안녕하세요 ^^
분홍색 라인과 3rd road 라인은 성테우가 없는걸로 알고 있는데요
혹시 타보셨나요?
정말 궁금해서요
답변 부탁드립니다
이게뭐람 2017.04.06 03:48  
네 확실히 있어요 ㅎ
토나왕 2017.04.06 09:22  
5월에 가서 확인해보겠습니다 ^^
행복하3 2017.03.20 17:46  
유익한 정보네요..감사합니다.
군산사람 2017.05.18 22:25  
태국여행갈려고 막막해서 여러자료찾아보고있는데 이런 정보는 너무너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
여행할때 좋은 정보가될거같아요
제목