치앙마이) 우버로 나이트사파리 등 갈 수 있네요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이) 우버로 나이트사파리 등 갈 수 있네요

뭉군아 0 590
치앙마이 와서 우버 처음 사용해 봤는데 성테우나 툭툭보다 훨 편리하고 쾌적해서 추천하려고요. (가족단위 이동에 최적)

* 장점
- 내가 있는 곳으로 데리러 와서 정확히 내가 원하는 곳에 데려다준다.
- 꽤나 싸다 (툭툭은 물론 성태우보다 비슷하거나 싼 가격)
- 오염된 공기를 맡지 않고 이동 가능
- 각종 프로모션을 이용하면 교통비를1-2만원 아낄수 있다. (특히 서너명이 모여서 이동하는경우, 서로 프로모션 코드 입력하면 대박 혜택 받을수 있음)

* 단점
- 장소에 따라 우버가 잘 오지 않는 지역이 있음
- 운전자에 따라 길을 잘 못찾능 사람이 더러 있다.

제목에 쓴 나이트사파리의 경우, 타패게이트 근처에서 불러서 갔는데 120바트 정도 나왔습니다. 그런데 75바트 할인코드 적용받아서 45바트만 냄....

사파리에서 돌아올때는 9시에 무료셔틀이 있긴한데 저희는 일찍 와야해서 우버를 불렀더니 89바트 나오더라고요. 단, 저희는 운이 좋았던 경우고, 평소에 사파리같은 외곽지역에서 우버 잡기는 쉽지 않습니다.
0 Comments
제목