후아힌 - 파타야 페리 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

후아힌 - 파타야 페리 정보

클래식s 1 1209

https://www.facebook.com/pg/RoyalPassengerLiner/photos/?ref=page_internal 

모든 정보는 여기서 가져왔습니다.

1. 후아힌 페리 타는 선착장 위치.

https://goo.gl/Y9LqR5 

이미지: 하늘, 실외 

카오타끼압 아래쪽에 위치합니다.

이미지: 하늘, 산, 구름, 실외, 자연, 물 

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다. 

지도입니다. 시계탑 근처 기차역에서 카오타끼압 까지 10bt 초록색 성태우가 다닙니다.

2.  시간표

아직 배 2두척을 중국에서 못받은거 같습니다. 준비가 다 안됬던지요. 혹은 수익이 안나서일까요.

배 한대로 계속 왕복시키는듯이 하루 한타임씩 돌리고 있습니다.

3. 가격

이코노미 클래스는 999bt 입니다.

이미지: 텍스트 

---------------------------

4. 파타야쪽 선착장 - 발리하이

이미지: 텍스트 

https://goo.gl/yBJDSQ 

이미지: 하늘, 실외, 물 

5. 선내간식

이미지: 사람 4명, 웃고 있음 

이미지: 음식 

실내 좌석 사진

이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

이건 vip 석 입니다.

이미지: 사람 1명, 실내 

여기가 이코노미 석이네요.

이미지: 사람 1명, 앉아 있는 중, 실내 

직원들 모습

이미지: 사람 10명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음 

화교자본인가요? 승객들이 딱히 현재 중국인들이 많은거 같지 않은데요.

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

수하물 검사를 하는 곳입니다.

이미지: 하늘, 산, 바다, 실외, 자연, 물 

카오타끼압 선착장이요.

이미지: 사람 1명, 서 있음 

이미지: 사람 3명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

이미지: 사람 5명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

선내 에어컨이 천정에 보이네요.

이미지: 사람 6명, 사람들이 앉아 있는 중 

정확한 좌석 명칭은 모르겠으나 편의상 vip 석 사진입니다. 가격도 잘 모르겠네요.

이미지: 사람 5명, 사람들이 앉아 있는 중, 실내 

일반석과 차이가 있죠.

이미지: 사람 2명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중 

냉방을 세게 하나 봅니다. 추워서 인지 팔을 잡고 계시네요.

1 Comments
필리핀 2017.02.06 06:54  
오호! 정말 2시간에 갈 수 있다면 괜찮네요~ ㅎ
제목