[후아힌] 그린썽태우로 편하게 이동

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[후아힌] 그린썽태우로 편하게 이동

anniemam 1 862
후아힌 기차역 근처에 머물다보니 야시장도 가까워 좋았는데, 무엇보다 썽태우를 편하게 이용할 수 있었답니다.
후아힌공항과 카오탑키압 사이를 오가는데 방향만 확인하시고 손을 들면 어디서든 태어주고 벨만 누르면 어디서든 내려준답니다. 너무 편하죠.
오후 7시 전까진 거리상관없이 10밧이고요, 오후 7시 넘으면 15밧이라네요.
아침 6시부터 운행인지라 오늘 아침 일찍 일어나 카오타키압으로 일출보러 나섰답니다. 구름때문에 멋진 풍경은 못봤지만 올라간 김에 사원까지 올라갔다 해변 산책까지 하고 오니 좋더라고요. 사원에 올라갔다 같은 길로 내려오지 말고 뒤쪽 도로로 내려가면 어촌마을까지 한번에 둘러볼 수 있답니다.
참고하세요.
1 Comments
고구마 2017.02.03 20:11  
오...지금 현재 후아힌에 계시는군요.
후아힌 맛있는 식당이 많은 동네라서 우리는 식도락 즐기는 맘으로도 가게되고
인터컨티넨탈 앞에 블루포트 쇼핑몰도 새로 열었고해서 좋았어요. ^^
제목