에까마이역에서 꼬창버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에까마이역에서 꼬창버스

징숑52 7 1296
저는 태사랑이나 구글링을 통해서 에까마이에서 뜨랏을 가서 꼬창을 가려는게 제 계획이었습니다
밤버스가 있다고 들어서 에까마이로 갔는데 마지막 버스가 5시였나 3시였나 기억이 안나네요 암튼 벌써 나갔다고 하더라구요
제 기억으론 아홉시반이랑 다섯신가 딱 두개만 운행한다고 써있었던거 같습니다
사진을 찍었다고 생각했는데 ㅠㅠ 다시 보니.없네요

그래서 모칫까지 다시 가야하나 하고 있었는데 티켓창구에서 말하길 굳이 안가도 되고
에까마이역에서 모칫 밤버스를 예약하게 도와주더라구요 그래서 거기서 예약까지 다 한 상황입니다

꼬창 가는 분들 도움될까싶어 올려요
7 Comments
클래식s 2017.01.28 14:27  
http://www.kochang.kr/

에까마이에서 꼬창을 가는데 막차시간은 24:00 까지 있습니다.
모칫행 버스를 타실 필요도 없습니다. 에까마이에 제일 버스가 많으니까요.
징숑52 2017.01.28 22:26  
아뇨 제가 갔더니 두개밖에 없고 아예 창구도 닫았더라구요 뜨창가는 버스가
클래식s 2017.01.28 22:29  
몇일날에 그랬을까요? 매진되서 그런지 모르겠네요.
징숑52 2017.01.28 22:36  
바로어제일입니다 아예 시간표도 두개만있고 딱 두타임이라고 하더라구요 뜨랏행이
징숑52 2017.01.28 22:27  
저는 버스터미널에서 본건데 이건 사설버스인가요??
클래식s 2017.01.28 22:29  
에까마이 터미널에서 평상시 있는 사설버스 회사들입니다.
디노514 2017.02.09 22:56  
좋은 정보 정말 감사합니당 !!
제목