에까마이서 찬타부리 짠타부리 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에까마이서 찬타부리 짠타부리 가기

"jenny" 6 678
에까마이 2번출구로나와
(에스컬레이터는 올라오니ㅠ
내려가는 계단이용해서 내려옴
에스켈레이터쪽으로 몸을돌려 오심 터미널)

오른쪽 미니버스
왼쪽 999버스 큰버스
전 왼쪽 큰버스
180바트

매시간마다 있더라구요
6 Comments
"jenny" 2017.01.23 14:24  
참고로 전 170넘는데 다리 안닿아요ㅎㅎ발받침도있네요ㅎㅎ
울산울주 2017.01.23 14:47  
태국 버스는
시트 색깔이 저렇게 빨간 이유가 있겠죠?
암비 2017.01.23 14:59  
다른 색도 많은데요 ?
울산울주 2017.01.23 15:06  
죄송합니다
"jenny" 2017.01.23 22:15  
ㅎㅎㅎ이유는 모르겠구요 화려하더라구요 전 핫핑크 레드 블루 오렌지 요케 봤었어요^^
blue* 2017.01.24 12:37  
아!!
에카마이에도 큰버스가 있군요
전 머칫에만 있는줄 알았더니..
감사^^