찬타부리 짠타부리 버스터미널 시간표 1.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

찬타부리 짠타부리 버스터미널 시간표 1.

"jenny" 10 1170
9월에 다녀오고 지금 올리네요
죄송...
이번주 다시 찬타갑니다ㅎㅎ
너무 좋아좋아~
16년전 방콕느낌 제대로 느낄수 있는 곳!!!
이번에가서 숙소 또 올릴께요ㅎ

1.터미널안내센터
2.안내센터 오른쪽 시간표
3.안내센터 왼쪽 파타야 3시30분
첫차이자 막차 예약안되고 당일발권
10 Comments
한량곰탱 2017.01.18 16:31  
저지금 찬타부리 차오라오 해변에 있는데 버스정보 정말감사합니다.
"jenny" 2017.01.18 16:39  
ㅎㅎ전 23일 차오라오가는데ㅎㅎ
즐건 여행되세요ㅎ
한량곰탱 2017.01.18 17:02  
ㅎㅎ 저흰 20일날 코랏으로 떠난답니다 즐거운 여행되세요~
winiya 2017.01.18 17:26  
소중한 정보 감사합니다. 정말 감사합니다.다음 일정 짜는데 엄청 도움됩니다.
지금 차오라오해변 한적하고 날씨도 좋고 사람들도 좋고 싫은 구석이 없습니다. 떠나는게 아쉬울 정도로 마음에 드네요. 다음에 또 올것 같아요. 끝으로 즐거운 여행하세요^^
"jenny" 2017.01.18 17:36  
찬타부리 사람들이 16년전 방콕 같은 느낌을 많이주네요
그래서 저두 또 갑니다^^더 빨리 정보 못올려드려 죄송해요ㅎ
이번에 가면 더 많은 정보 공유하겠습니다 좋은 여행되세요~
유덕화23 2017.01.19 05:53  
버스 타고 다닐만 하신가요?
"jenny" 2017.01.19 08:31  
다른교통수단..어떤게 있을까요?ㅎ여행자 미니버스요?
롯뚜같은?ㅎㅎ시간이나 날짜에 따라 틀린거 같아요
찬타에서 파타야 버스는 다리 뻗을수 있을만큼 넓은좌석과
쿠션좋은 의자덕에 푹자면서 왔어요^^
blue* 2017.01.22 12:13  
소중한 정보 감사드리고
숙소정보도 부탁드립니다
고구마 2017.01.29 23:00  
팟타야 랑 짠타부리를 한번에 잇는 버스가 있어서 정말 좋네요. 비록 하루 한대뿐이긴 하지만...
좋은 정보 감사해요. ^^
"jenny" 2017.01.29 23:27  
버스도 좋더라구요 하루 한대뿐이지만...ㅎ
제목