파타야 - 후아힌 페리 관련 정보

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 - 후아힌 페리 관련 정보

클래식s 2 776

https://www.facebook.com/RoyalPassengerLiner/ 

이미지: 사람 1명 이상, 사람들이 서 있음, 실내 

이미지: 하늘, 실외, 물 

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 바다, 하늘, 산, 실외 

이미지: 텍스트 

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다. 

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다. 

이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 실내  뜬금없지만 두분다 남자 같군요.

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다. 

이미지: 하늘, 실외 

아침 페리를 타기위해서는 무료탑승권을 먼저 등록하세요.

건물 2층에 주차를 할수 있습니다. 06:30-20:00 까지

2 Comments
지무 2017.01.20 19:36  
아마.... 무료 탑승 기간이 1월 31일까지인가로 알고 있는데요..
인당 1,250바트니깐... 무료탑승기간이 끝나기전에 시간이 되면.. 타봐야겠네욤.... ^^
좋은 정보 감사합니다.. ^^
고구마 2017.01.29 23:03  
오...뱃길로 2시간 정도 걸리는군요.
후아힌에서 팟타야까지 미니버스로 400밧 정도 여행사에서 붙여놨던데...
배로 가는것도 의미가 있겠어요. ^^
제목