기차표 예매 좀 알려주세요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

기차표 예매 좀 알려주세요.

만삼님 4 645

12월  31일에 방콕에서 춤폰 까지 기차를 타고 갈려고 하는데

예매가 안된다고 여행사에서 그러네요.

제가 직접 할려고 하는데

방법 좀 알려주세요.

(예약 사이트도 들어가니 잘 모르겠음..)

훨람퐁 기차역에 직접가서 끊으면 표가 없을까요?

(12월 30일경에요..)

4 Comments
클래식s 2016.12.20 16:32  
예매가 왜 안된다고 하는지 이유는 들어보셨나요? 2주전에 남부 홍수로 열차운행이 중단됬었던 적이 있었습니다. 지금은 다시 운행할꺼 같은데요. 북부로 가는 1,2등석도 다 매진이라고 하니 아마 매진때문에 예약대행을 못해준다고 하는거라고 생각됩니다. 10일 밖에 남지 않은 상황이니 전날 가서는 현장구매 어렵다고 봅니다.
만삼님 2016.12.22 01:24  
연말이라 안된다는 얘기만 들었습니다
skdfjh 2016.12.22 23:44  
우선 기차역으로 한번 가보시고 직접 직원에게 표를 끊어보시는게 좋을듯요. 기차표는 창구가서 목적지 말하면 간단하게 살수 있어요. 표가 있는지 유무또한 기차역에 직접가서 알아보니는게 가장 정확할듯해요.
아스트랄맨 2017.08.17 13:07  
직원에게 직접적으로 대면해야 각나올듯
제목