치앙마이>빠이 미니밴

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이>빠이 미니밴

soundofrain 5 1883
치앙마이-빠이-매홍손
치앙마이-매싸리앙
위 구간을 운행하는 미니밴입니다.
(스타렉스보다 조금 큼)
http://premprachatransports.com/timetable/
자세한 시간표는 홈페이지 참고하시구요, 물론 다른 구간도 운행합니다.
오늘 빠이갈려고 터미널(치앙마이 구터미널) 갔는데 오전 11시에 도착했고, 11:30 티켓을 원했지만 제일 빠른게 오후 2:30 이더군요.
당일 빠이에서 스쿠터로 매홍손을 갈 예정이라 눈물을 머금고 돌아왔습니다.
물론 내일 아침티켓 예매했구요.

치앙마이-빠이 3시간 150밧
치앙마이-(빠이)-매홍손 5시간 250밧 입니다.

겨울성수기라 관광객이 많나봐요. 계획 있으신분은 미리 예매하세요.
5 Comments
plutotal 2016.11.16 18:19  
예매하고 결제는 당일에하는건가요!?
로지텍마우스 2016.12.13 00:45  
좋은정보 알려 주셔서 감사합니다.
Nicole1332 2017.01.08 01:43  
홈페이지로 예약할 수 있군요! 감사합니다^^
99999날 2017.01.31 20:18  
자세하고 알찬 정보 감사합니다~!
덕분에 홈페이지로 예약했어요!
가격정보까지 알려주셔서 많은 도움 됐어요^^
왕순토순토돌왕돌 2017.12.09 02:01  
홈페이지로 예약할 수 있다니 꿀 정보 감사드려요!!
제목