파타야에서 방콕까지 택시탈때

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 방콕까지 택시탈때

삶의 한연구 9 3454
파타야에서 방콕까지 택시를 타고 올때 길에서삐끼들이 잡아주는 택시는 타지마세요
요금도 비싸지만 택시기사들 등쳐먹는  아주 악질들입니다 가령 1400밧에 흥정하면 400밧정도 가져간다고 하더라고요 안주면 폭력도 행사하고 기사말로는 마피아들이라고 합니다
어디에나 그런 양아치가 있기 마련인가봅니다

#2016-11-06 21:10:31 지역_일반정보에서 이동 됨]
9 Comments
귀여우니 2016.11.02 16:24  
아~좋은 정보네요.. 그런거 보면 말도 안통하고 답답할거 같아요
큐슈리 2016.11.07 18:09  
택시가 문제가 많네요 ㅠㅠ 투명하지 않아여 ㅠ
쫑햐 2016.11.08 16:58  
아 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다. 택시 조심해야겠어요!
처음가야지 2016.11.11 10:52  
작년 크리스마스, 택시 탔을 때는 택시기사가 1일 관광영업해서 바가지 쓴 적이 있습닏.
영재07 2016.11.14 20:50  
버스를 타야겠군요. 택시탈려고했는데..ㅠ
졔야 2016.11.20 21:47  
헐...저도 방콕-파타야 이동해야하는데 고민되네용 ㅠ
팀파타야 2016.11.21 02:58  
파타ㅇ야 로드비취쪽이나 정확하게(여기를 어디라고 적어야할지 몰르겠습나다...한인식당몰려있고 미용실있는곳인데 ㅡㅡ 싸바이디 구글링하면 위치 많이나옵니다;;) 싸바이디(퇴페마사지)바로 건너편에  허니(역시퇴페마사지)옆에 택시 정류장있습니다
저같은경우 800밧에 톨비까지해서 같습니다....다니시다보면 에어포트 택시 이렇게 써있는곳이 몇몇보이던데...
에블바리뻐킹쩜 2016.11.25 23:10  
익히 들어서 알고는 있었지만, 배분율이 저정도이고 강압적으로 저러는 지는 몰랐네요.... 쇼핑몰나와서 불러도 쳐다도 안봐야겠습니당.
Remind 2017.01.03 16:25  
ㅠㅠ 택시는 정말 편한데 여행하다보면 복불복이 많은 거 같아요
제목