방콕-푸켓 은 비엣젯이 제일 싸요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕-푸켓 은 비엣젯이 제일 싸요

진진러브 5 1780

갑자기 오느라 비행기표를 알아보는데.....방콕 푸켓은 현재 비엣젯이 제일 쌉니다

왕복 1300밧 정도이니   

홈페이지로 들어가며 제일 싼 날자 선택할수 있는데 하다보면 200밧정도씩 계속 추가됩니다

처음 값+  200 +200 정도 되는것 같아요

마지막에 결재할때는 신용카드 차지까지 붙어요...왜 그러는지 아직 몰라요

1. 저가 항공임에도 수완나품 출도착입니다

2. 출발 다음날에도 싼표가 많습니다 (미리예약하는것이 더 싼지는 모르겠어요)

지금 수완나품공항입니다  

타보고 결과보고하겠습니다

5 Comments
ssong222222 2016.10.26 21:43  
비엣젯 베트남 하노이ㅡ다낭도 2만원이더라고요. 후기 부탁드려요!
엄띵 2016.10.29 11:35  
방콕-푸켓 갈때는 비행기말고는 이동수단이 힘든가요??
rony2109 2016.10.30 17:49  
버스도 있긴 한데 거리가 워낙 멀다보니 비행기가 제일 편하죠.
시간적 측면에서도 그렇고요
윈디걸 2016.10.30 18:55  
다낭에서 호치민 3만원에 이용했어요 연착도 없고 좋았어요 방콕 푸켓 구간도 싸군요 참고할께요 감사합니다
쫑햐 2016.11.08 16:59  
비행기가 훨씬 낫나요?
제목