에어아시아 프로모션 가격찾기..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 프로모션 가격찾기..

Hakjin 0 2596
에어아시아 프로모션이 자주 변경되더라구요..
처음에는 이용할 수 있는 기간이 지금부터~였는데,
며칠지나니까 내년 1월부터~로 바뀌고...--;;

그리고 가격도 바뀝니다.
8월초에 10월 출발 비행편을 방콕->치앙마이 299밧에 예약하고
우돈타니->방콕 99밧에 예약했는데요..
며칠안되서 다시 들어갔더니 전부 499밧으로 바뀌어있더라구요..
이것들이 아주 멋대로에요...--;;

그런데요... 메인화면에 499밧으로 표시가 되어있더라두요..
열심히 클릭 클릭 클릭 또 클릭..해서 찾아보시면요..
더 싼가격... 그러니까 299밧이라든지...
처음 프로모션 광고할때의 가격을 찾으실 수도 있답니다.

혹시나 해서 몇번 검색해보았는데요..
그런게 나오더라구요..
말레이시아 국내선(말레이반도 근거리) 프로모션가격이 처음에는
1.99 링깃이었는데 얼마지나지 않아
여행기간도 늦춰지고 가격도 9.99링깃으로 올랐는데요..
검색해보니까 1.99링깃짜리가 있더라구요..
업데이트가 아직 안된건지...
여튼... 프로모션 광고가 바뀌어도,
바뀐지 며칠 안되었으면,
시도해보세요... 싼가격을 찾으실수도 있습니다.
허나.. 장담은 못합니다.
이것들이 업데이트를 일찍 할 수도 있으니까요..^^;
0 Comments
제목