깐짜나부리 기차 시간표 (160925)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

깐짜나부리 기차 시간표 (160925)

kby003 5 1305
100배 가이드북에 이상하게 나온것 같은데요
참조요
사진 중간지점 깐짜나부리 왼쪽시간
첫기차가 6:07
두번째가 10:30
남똑에서 나오는건 사진참조
하단 제일 오른쪽 시간 막차 15:30
5 Comments
클래식s 2016.09.25 22:05  

클래식s 2016.09.25 22:12  
.  태국철도청 홈피에도 이쪽노선은 시간을 안올리더군요.  기차라는게 원래 제시간에 도착하는게 아니니까요. 어쨋든 그나마 현재시간표에 가까운건 현지앱을 보세요.

http://www.kanchanaburi-info.com/en/train.html

여기도 업데이트 느리게 하는건 마찬가지입니다. 다만 기차가 어떤 종류가 다니는지는 한눈에 알아보기 편해서 올립니다.  맨 첫기차를 타고가셔서는 남쪽 구경하고 바로 돌아오실수가 없습니다. 돌아오는 기차편은 점심부터 있습니다. 

이게 궁금하신거 같습니다만.  관광객들중 얼마나 되는 인원이 새벽부터 남똑을 갔다가 아침에 돌아오겠습니까. 그래서 없습니다. 기차야 그냥 차고지에 대기하는거죠.
kby003 2016.09.26 10:51  
10:30기차는 단체관광객들이
모이더군요
그래서 버스타고 싸이욕노이 갔다가
남똑에서 15:30기차타고
사람들이 많이 없어 널널 하게 오는데
이것도 50분 연착이되어
 나왔습니다
클래식s 2016.09.26 11:49  
네. 원래 기차들이 여기나 저기나 다 연착이라 시간표가 의미가 없습니다. 보통은 기차로 가서 버스로 돌아오시는데 반대로 하셨군요. 남똑을 좀 아침 일찍 갔다가 택시로 에라완가서 구경하고 오는 일정도 가능합니다.
nexia0 2017.01.31 18:46  
좋은 정보 감사합니다
제목