쑤안나품 - 돈므앙 무료 셔틀

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쑤안나품 - 돈므앙 무료 셔틀

ㅇㅅㅇ 3 1095
무료셔틀을 이용하여 아침 8시 버스를 타고 돈므앙으로 이동 중인데....
도착 예정 시간이 10시 입니다...허허허...
비행기 탑승시간이 10시 5분인데....

무료셔틀 2시간....
지금 이 버스 안에 있는 분들 다 침통 모드...
망했네요....ㅡㅡ

아침 버스 이용 시 참고 하세요.
수쿰빗 주변 고속도로에서 한시간 서 있었어요.......

(근데 왜 이 길로 가는 지... 다른 길은 50분이면 가는데...)
3 Comments
울산울주 2016.09.16 11:36  
출근시간이라서 그런가요
대체로 1시간 정도인데
호수수 2016.09.23 18:45  
으힉....이론이론 우째요......ㅜㅜ

전 지난주 평일 오전 11시반에 타서 그런지 딱 1시간 만에 도착.
에어마카오 연착도 많고, 방콕 교통상황도 안 좋다고 하여
넉넉하게 다음 비행기 잡았따가 시간이 남아 돌아 밥도 먹고 구경도 하고 엄청 기다렸다 탔는뎅 ....

방콕 사는 태국분이 늦어서 택시타고 출근하는데 10~20 키로 거리를 2시간 걸린적 있다더니.
방콕 뚜래픽 서울보다 무섭네용.
미운백조오리 2016.10.30 11:45  
헉~ 그럼 어떻게 되는거에요?
제목