카오산 로드 - 파타야 워킹스트릿 미니벤 가격

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산 로드 - 파타야 워킹스트릿 미니벤 가격

꼼비리몽실댁 4 2388

카오산 로드에서 파타야 까지 가는 방법은 여러가지가 있겠지만, 미니 벤 또는 버스를 이용하기로 함.

카오산 로드 곳곳에 있는 transfer & tour 해주는 곳에서 아래와 같이
카오산 로드 <-> 파타야, 치앙마이, 푸켓
카오산 로드 <-> 수완나폼공항, 돈므앙공항
을 다니는 미니 벤 또는 버스가 있다. 투어는 미리 인터넷 예약해서 only go 파타야로 가는 미니벤 에약했는데, 비용은 1인당 300batt ~ 600batt 까지 있었음.(6군데정도 들어가봤다. 카오산 로드에는 현지인이 운영하는 이런 곳들이 아주 많이 있다.)

내가 찾은 곳보다 싼 곳도 있을 수 있지만 내가 본 중에 300 batt 가 젤 저렴해서 이것을 이용.

아주 좋았음. 내가 묵는 호텔 로비로 픽업받고 파타야의 워킹스트릿 입구에서 일괄 하차 시켜줌.(3시간 소요.. 2시간이면 갈줄알았는데 생각보다 멀었음.)

** 여행가기 전에 태사랑에서 많은 정보를 얻어 보답으로 여행 다녀온 후 얻은 정보를 공유합니다.

4 Comments
티노티노 2016.09.03 17:50  
감사합니다
fprrmsl 2016.09.25 19:51  
300밧에 이용하셨다던 그 여행사 이름과 대략적 위치 좀 알 수 있을까요?
카오산로드 근처 호텔에서 묵고 여행 마지막날 파타야를 가려고 하거든요
샤오루루 2017.01.18 13:34  
감사합니다
ㅣㅣㅣㅣ 2017.08.13 14:42  
감사합니다
제목