돈므앙 공항에서 카오산가는 리모버스시간 오전10시30->10시로 변경되었습니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙 공항에서 카오산가는 리모버스시간 오전10시30->10시로 변경되었습니다.

소라소라 0 1282

저는 수랏타니공항에서 오전 8시 40분 에어아시아 비행기로 9시 50분쯤 돈므앙공항에 도착했습니다. 카오산까지 10시 30분 출발 리모버스타려고 엄청 뛰어갔는데 그 때 시간이 10시 10분이었습니다.

여유있겠다 싶어서 표 예매하려고 갔는데 왠일...

(다른 시간들은 다 매시 30분 출발이었습니다.)

안내양한테 물어보니 '너 많이 기다려야겠다. 11시 30분출발 타야겠다' 고 저한테 그러더라구요.

결국 태사랑에서 다른 분이 카오산까지 가는 유용한 방법덕에 11시에 카오산까지 잘 갈 수 있었습니다.

16년 7월 20일 기준입니다. 이 시간에 가실 분들은 참고하세요!!

(바빠서 시간표를 사진찍지 못했습니다.;;) 

0 Comments
제목