우버이용후기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

우버이용후기

망리안 4 1184
첫날에 택시 바가지 쓴 이후로 택시는 쳐다도안보고 우버만 이용하고 있습니다!
타면 너무 시원하고 기사분들도 너무 친잘하셨어요
미리 목적지고 정해두고 가니 말할 필요도 없고 좋았습니다 어느정도 요금 나오는지도 미리 알 수 있어서 좋았어요
하지만 위치선정이 좀 힘들어요 그래서 잘 못찾으시는 기사님들이 전화하시는데 그게 좀 의사소통이 원활하지가 않아서 불편하지만 큰 도로가나 큰 건물 또는 호텔에서는 바로바로 오시기 때문에 괜찮습니다 !
그리고 우버 프로모션이 너무 좋아요!
제 코드를 입력하시고 타시면 200밧 무료 탑승 가능 하세요~
anaj1430ue   
이거 구요! 즐거운 여행 되세요~
4 Comments
RedClip 2016.06.28 01:04  
태국에도 우버가 있군요..
이번에 갈때 한번 이용을 고려해야겠네요 ㅎ
이로이로 2016.07.01 13:36  
저도 이번에 가면 꼭 한번 이용해 보려구요 ㅋㅋ
RougeInLove 2016.07.10 16:29  
태국 택시 악명이 높은데 우버 때문에 조금 안심이 되기도 하네요 ㅎㅎ
열심스머프 2016.07.10 23:56  
이번에 혼자 여행가는데 우버택시 한번 이용해봐야겠네오.. 혼자서 택시타는게 걱정될때가 많았는데 ^^
제목