6/23 일자 수완나품>카오산 100밧 롯뚜 정보!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

6/23 일자 수완나품>카오산 100밧 롯뚜 정보!

김태정123 4 1515
이전에 다른분이
수완나품>카오산 가는 100밧 롯뚜가 있다는
후기를 보고

새벽에 도착해 무작정 가보았습니다.
하지만 열지는 않았고
옆 카운터 후아힌 가는데는 열더라구요.

오픈시간을 물어보니 06:30에 연다 합니다.
공항철도역에서 환전하고 와서
약10분남아서 속는셈?치고 기다려 봅니다.

시간이 다되갈때쯤 직원하나가 옵니다.
그리고 100밧을 내고 표를 받고
7시에 버스가 출발을 한다네요^^.

이전 다른글에 첫차 정보가 없어서
올려 봅니다.

승차위치 : 수완나품 공항 1층 (택시타는곳)
8번게이트 앞

막차는 정확히는 모르지만
10시 정도까지 탔다는 분이 있습니다.

드랍 위치는 숙소 이야기 하면 내려 줍니다.

아침일찍 도착해서 공항철도 타시는 분은
체력이랑 택시 바가지 감안하면
7시더라도 이게 나은것 같습니다.

공항에 앉아서 쉬면서 차만 타면 되고
공항철도는 6시 출발이지만
바가지 택시를 무릎쓰고 택시도 잡아야 되구요.

사진이 안올라 가는 관계로
태사랑카페 링크 함께 올립니다.

http://me2.do/FgeFLbDS
4 Comments
인문주의 2016.06.24 15:27  
정보 감사합니다. 저도 2 주 전 여행 때 10 시 롯뚜 이용 했었는데요...더 늦은 시간 이용해 보신분 없으신가요~??
kby003 2016.06.27 20:32  
비행기 일찍 내리는분한테 좋은정보네요 늦은시간까지 하면 좋은텐테 ㅋㅋ
긍정의힘아자아자 2016.06.28 13:00  
도착시간이 아슬아슬한데 입국절차 다 거치고 하면 시간이 될런지 모르겠지만
최선을 다해서 이용해볼 수 있도록 해야겠어용^^ 감사합니다
네잎클럽 2016.09.07 12:17  
9시 35분 공항도착인데 이용할수있겠죠?ㅠㅠ
제목