팡안에서 돈삭부두 (쏭썸 페리)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

팡안에서 돈삭부두 (쏭썸 페리)

신혜별 3 835
현재 팡안에서 수랏타니 돈삭 부두가는 페리에서 간단한 정보 올려요
티켓팅 할때 표가 싸길래 좀 의심했었는데 새각보다 배가 쾌적하네요
팡안 들어올때는 라자 페리로 들어왔었는데 쏭썸에 비하면 그건 쓰레기네요
통살라 제2부두에서 타구요
메인부두와 200미터 떨어져 있어요
올때는 코사무이 들러서 돈삭 갑니다
팡안-사무이 150밧
팡안-돈삭 210밧
전 조인트티켓 사서 끄라비까지 500밧
에어컨 실 있구요
무엇보다 화장실이 라자페리 보다 깔끔하네요
소요시간은 라자페리와 거의 같은
두시간반 예상하심 되겠네요

좋은 여행들 되세요 ~~

#2016-06-23 01:43:57 지역_일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
여행싫어 2016.06.23 12:40  
여행가면 화장실 진짜 괴로운데 좋은 정보 감사합니다.
울산울주 2016.06.24 01:36  
쏭섬에 비하면
라자페리는 쓰레기다...

확 와닿는 표현입니다
인디0 2016.09.05 23:06  
팡안~사무이~돈삭
출발 시간과 이동시간 좀 알려주세요
제목